Не теряйте, друг друга

Вера Вапняр
Не  теряйте,  друг  друга,

Не  теряйте, никогда.

Вы  любите,  друг  друга!

Берегите,  друг  друга  всегда!



Как-же  жизнь коротка!!!

Юными этого не замечаем…

Лишь – когда промчатся года,

Мы незвану старость встречаем…



Бывает поздно что-то исправить,

Бывает поздно что-то догнать.

Не всегда  жизнь успевает поправить,

Что не успели  раньше распознать…



Любите,  друг  друга, цените!

Не теряйте, друг  друга  никогда!

Потерять ведь  легче,  помните!

А  найти ведь – не всегда…
  2015г.