Постигнувшим. Диалог с Пантэр Kys

Сергей Стукалов
...Тот в ком б о л и - СРОЧНО,
Тот кто вспомнит - ХОЧЕТ
Кто поймёт 7 цен ПОТЕРЬ,
не закрыл -на ЧУВСТВА- д в е р ь...

В ТЬМЕ есть те кто к СВЕТУ,
Кто "забыт",во МРАКЕ

Я,как..? "2",диез и -прочерк
Звёздочка? А, нету!..
З н а к и