Individualitaet

Ýììà Êëåéí
Die schwersten Dinge lassen sich schultern, wenn man eine Schulter zum Anlehnen hat.

Fuer Freunde:

Alles, was ich mir vorstelle, ist Einbildung und da mein ganzes Leben aus Vorstellung besteht, ist es komplett eingebildet. So einfach ist das.
 Die Wahrheit will man nicht sehen...niemand will das weil sie ist einfach, wie sie ist. Da bedarf es weder einer Vergangenheit noch einer Zukunft.

 Doch bist du bereit fuer die Wahrheit bist du bereit alles Eingebildete, das heisst, deine ganze Geschichte dein Leben, fallen zu lassen und endlich ohne diesen Rucksack zu leben, den du seit ich weiss nicht wie langer Zeit schon mit dir herum traegst.

 Es ist ein Gefuehl von Alleinsein...Individualitaet...zum ersten Mal wirst du erkennen...dass du nicht die Masse bist - dieser Verstand der dir einredet, eine Person zu sein, die getrennt ist von allem. Wenn du aufhoerst, dieser Einbildung (Verstand) zu glauben wirst du zum ersten Mal erkennen, dass du nicht die Masse bist. Bisher warst du nur eine Kopie mehr oder weniger eine Kopie des Verstandes und das sind alle, die glauben.

 Die Wahrheit ist nicht eingebildet, sie ist hier und jetzt, deshalb sagte Jesus..."Ich bin der Weg, die Wahrheit und das Leben."

 Wer erkennt, dass er nicht diese Person ist der kann genau die selben Worte sagen, nicht nachplappern...sondern verinnerlichen...dann brauchen wir nicht auf die Wiederkehr von Jesus warten, denn wir haben ihn in uns verwirklicht. Hier und Jetzt, denn ausserhalb der Zeit...ausserhalb jeder Geschichte (Einbildung)...ist immer das Licht des Bewusstseins und nur dieses Licht ist Christus ist dieses Licht, wir sind dieses Licht...Jetzt...

 Nur dieses Licht ist und es ist in allem ...Es gibt nur Licht, alles andere erscheint...