1616 - Нет! Неразрывная связь между нами! -1616

Тамара Сенина
Нет! – Эти звуки незримо в пространстве,
Их сочетания в стройных аккордах,
Целая Армия скрипок в рыданье,
Не уставая из бездны Хаоса!
Полифонический хор в амплитудах,
Фон мелодичный симфоний оркестра,
Целостность Мира исканий гармоний,
На драматической готике жезла!
Жанр культивации оперной школы,
Глав музыкальных в репризе конфликта,
Преображение мощи духовной,
Свет параллель торжества Парадигмы!
Нет! – Неразрывная связь между нами!
Гимн Божества, менуэт ораторий,
Пик Абсолюта свободы волнами,
Необозримая классика воли!
*.
 Художник - Corinne Malfeyt Gatel