Дурнопьян

Катрина Стенина
Она - намного старше,
Он - намного младше.
Им судьба не даст на любовь разрешения,
Они - несовпадения.

Но роман развивался быстро,
Они встречались часто.
Нити между ними становились крепче,
Им вместе было хорошо.

Они сливались словно поздняя осень с молодой весной,
Словно солнце с луной,
Словно вода с огнем,
Словно ночь с днем.

Их словно окутал дурнопьян,
Будто их накрыл дурман.
Но распутать сети дурмана больно,
Они опомнились слишком поздно.

Приходится резать по живому,
Не получается по-другому...
Им обоим тяжело, но так надо,
Иначе дальше  будет хуже...

Они разорвали нити,
Сожгли все мосты,
У них разные дороги впереди,
Их роман уж давно позади...

Дурнопьян подарил морок любви.
В этом мороке осенью цвели цветы, а весной было много красоты.
Дурнопьян дарит лишь ложь,
Скрытую под любовь, но в руки любви он кладет нож.
Этим ножом режутся чувства настоящие,
Нежные, искренние...

Дурнопьян дарит "любовь",
Которая причиняет боль.