Стихо...

Ирина Хоменко Чернигов
Тёмные ночи, белые ночи,
В руке карандаш моей остро заточенный.
Мысли и рифмы ищут друг друга,
В саду завывает снежна вьюга.
Буквы - в слова, а слова  - в предложения.
Стих - он не просто...Он - стихоТВОРЕНИЕ,
СтихоМЕЧТАНИЕ и ПОКАЯНИЕ,
СтихоСТРАДАНИЕ, стихоМЕТАНИЯ,
Жизней кусочки, что рифма собрала,
Склеила чувством и миру отдала.

Белые ночи и тёмные ночи,
В руке карандаш моей буквами корчится...
29.01.2017                11.40