ответ на Любить нельзя забыть Валерий Север-Чинёны

Светазара
    "«Любить нельзя забыть»
    И вглядываясь в строчку,
    Я не могу решить,
    Где мне поставить точку."
     (Валерий Север-Чинёный) http://www.stihi.ru/2016/12/22/117

ответ, или p.s.

Точек нет!

«Любить нельзя забыть»
Хоть мы порой решаем:
"Всё, больше - не люблю!
И не влюблюсь, пожалуй.."

Но время, в даль ведя,
По-своему ответит,
«Любить нельзя забыть»,
Вновь влюбимся - как дети.

Хоть в волос седина,
А в голове - полёты!
"Что, точку ставить?.. Ха!
Мне рановато, что ты!"