Моя хорошая...

Борис Коренфельд
Жене Гале в день рождения...

Встаёт заря пригожая,
Даря неяркий свет.
Со мной моя хорошая,
Которой лучше нет.

Шумит трава за рощею
И вторит ветру вслед:
" С тобой твоя хорошая,
Которой лучше нет."

И соловьи восторженно
Не прекращают петь:
" С тобой твоя хорошая,
Которой лучше нет!"

Хорошая и добрая,
Красивая она.
" Нет лучшей!"- это знаю я.
Она – моя жена.

Пусть дальше, как положено,
Несутся стаи лет.
Со мной моя хорошая,
Которой лучше нет!..