Нас Гитлер заждался в аду

Андрей Яременко Львов
                Александру Бывшеву.

Да,Вы правы:нас Гитлер заждался в аду-
Всех восточных славян,а не только русских.
Вспоминает он с  ужасом на знамени красном звезду
И нервически щиплет  почти офицерские усики.

На земле он готов  был устроить нам  ад-
Он Освенцим построил  для  нас,Бухенвальд.
Он считал нас  неполноценными-
Всех нас,братья,без  исключения.

"Дать  славянам  побольше дешевой водки
И грызут пусть друг  другу глотки!"-
Это все ведь его инструкции.
И от  нас  лишь зависит,что из  этого  сбудется!

Он устал уже  ждать нас  в  аду,
Злобно шепчет:"Я сам к  ним прийду,
Чтобы внуки  моих победителей
Вместо  бога молились Гитлеру."