Скажи мне

Лена Анисимова
Скажи мне
Зачем ты спас меня
Зачем пронес меня
Через снег
Который падает
И остается
На траве…

Спасибо
Что ты единственный
Ты единственный
Кто со мной
Рубашка белая
И крылья ангела
За спиной…

Не знаю
Зачем ты вымолил
На что ты выменял
Для нас весну
Ты подожди меня
Рекою синею
К тебе плыву…