Природа-художник

Галина Тимошенко-Терещенко
Рисует природа пейзажи, картины -
Берёзки-красавицы, сосны, осины,
Изящные розы, простой подорожник -
Волшебно рисует природа-художник,

Сверкание красок осенней куртины,
Багряные гроздья на ветках рябины,
Зимою - сугробы, снега и метели,
Что лес в серебристые шубы одели.

Но время проходит и снова с рассвета
Рисует природа весну, следом - лето,
Полёты шмелей над ромашковым полем,
Величие гор и речное раздолье,

Журчащий ручей и сиянье закатов,
Весь мир, всё вокруг светом солнца объято.
Живут в красоте благодарные люди,
Прекрасным пейзажам конца пусть не будет.