Первокурснице

Захар Арле
Мир велик, но в тоже время тесен.
Дорог в нём много, все не исходить.
И, как слова не выбросить из песен,
так встречу нашу не могу забыть.
Сын Черноморья и страстей кипучих
в далёком ветреном степном краю
нежданно встретил дочь степей сыпучих
и в ней увидел молодость свою.
Мы в том краю увиделись случайно,
и времени той встречи мне не жаль.
Но душу гложет нераскрытость тайны,
и неисповедимая печаль...