Эго

Александр Козка
Каков молодец! Ты мало пьянеешь.
Тебя не страшит алкогольный угар.
Все мысли твои, из ключа, как водица.
Чисты как волшебника светлого дар.

Тебе сколь ни лей, ты не можешь напиться.
Твой мозг не залить, он вулкана пожар.
Лицо неподвижно, как будто немеет.
Язык выдаёт, чем наполнен твой шар.

Доволен тобой я, тебя ощущая.
Иной раз, понятно.., так то не беда.
Твоё - зазеркалье, отрада большая.
Хоть каплю подлей и я твой навсегда.

Мне ж пробку понюхать и я - та девица.
Чуть ласковый взгляд и уже я заря.
К девице коснись и она не стыдится.
Доверится сразу, заждавшись горя.

2017/01/29 /Очень трудно дались эти строки. Вижу и сейчас погрешности, но решил оставить "как есть". Устал уже комбинировать. :)
2019/10/08 /Изменил два последних куплета. Захотелось иронии вместо мистики.