Когда душе темно

Татьяна Протасова-Никитина
 Ласкает
душу,
   теплота..
Что подарила ты.
 И в небе,
Синяя звезда,
  Небесной красоты.
Твои я руки ,
 в тишине.,
Ловлю,
   во тьме ночной.))
Ты нежный ангел ,
  Неземной..
Волшебной
   Чистоты..))
По утру,
  На заре ,
хмельно..
 Ты ,
 бодрый день сулиш.))
И мне,
  Когда душе темно..
Путь ,
   Светом озаришь..))
Твое плечо..
  Твоя душа.
Со мною,
 Каждый миг.))
Ты верный друг.
 Ты мой очаг.
Ты свет -души моей.))