Кто сказал, что любовь...

Тамара Фокина
Кто сказал, что любовь остыла...
Умерла или совсем ушла.
Она в думах, в мыслях застыла,
И всё так же красива, чиста.

Кто сказал, что любовь капризна...
Ты её обласкай, обогрей.
Для сердец и для душ отчизна,
Она делает всех лишь добрей.
(29.01.2017)