Женщина, с которой не соскучишься

Натали Валерия Дорофеева
Женщина, с которой не соскучишься,
Никогда не даст тебе состариться.
С ней конечно сложно...будешь мучиться.
Чем скучать, уж лучше счастьем маяться.

Женщина красивая, весёлая
Одному тебе не может нравиться!
Не ревнуй её, гордись, что клевая
И с тобой! Живи, не надо париться.