Про выборы в Америке!

Кудряшов Владимир
Эта песня была написана до выборов!

Вот опять дурная сказка !
Про дрямучие леса !
Объявилась Бабка Ежка !
Правит темные дела !!!

Баламутит в мире воду !
Запугала весь народ !
Собрала нечисто сброду !
Чтоб устроить хоровод !

Хоровод такой мы знаем !
Это пляски на костях !
Мы Карга предупреждаем !
Разнесем все в пух и прах !

И веди себя ты тихо !
Не рычи, не топочи !
Не буди ты наше Лихо !
Пока дремлет на печи !!!

А то места будет мало !
Всякой нечисти, с тобой !
Мигом вырвем мы вам жало !
Только прямо с головой !!!

Долго русский запрягает !
Но в разнос он коль пойдет !
Дурно всем тогда вам станет !
Тот кто ног не унесет !!!

А ты Трамп, поддай ка газу !
Ты обязан победить !
Что бы эту всю заразу !
В Белый дом не допустить !!!

Ты нормальный, адекватный !
Мы с тобой язык найдем !
Ну, а эту Бабку Ежку !
Мы в избе ее запрем !!!...