Да, дорого же стоит нам молчание

Ольга Сенькина
         "Когда он появляется в сети,
          то он и сам наверное не знает,
          как ей на профиль хочется зайти.
          Хоть это ничего не поменяет.
          Подумаешь, застукает в "гостях",
          довольною гримассой ухмыльнется.
          Давно уж друг у друга нет в друзьях,
          но, сердце лишь к нему, родному рвется.
 
          Когда она находится в сети,
          то и сама наверное не знает,
          что он парней все профили сверлИт,
          в друзья она которых добавляет.
          Ему плевать, кто был в его "гостях",
          важней, чтоб ей красавцы не писали.
          И что с того, что нет его в друзьях?
          Любовь то..есть! Ее не отменяли!
 
          Когда он появляется в сети,
          ее на части просто разрывает:
          "Страницу удалить? Совсем уйти?
          Ну, неужели он не понимает?
          Давай же, напиши:"хочу к тебе",
          нарушь же это адское молчанье.
          Я от обиды явно не в себе!
          Зови меня сейчас же на свидание.
 
          Когда она находится в сети,
          то написать ей гордость не дает.
          Уж сколько раз ей говорил: "прости",
          а от нее в ответ: игнор и лед!
          "И любит же, зараза! Что с ней делать?
          Связать ей руки за ее спиной?
          Быть без нее порядком надоело.
          А ей?..не надоело быть одной?!"
          (Из интернета)
Да, дорого же стоит нам молчание!...
Когда в груди кричит любовь...
И нет терпенья ,уж,молчать...
И подсознание
Мне говорит:
- Ну,что с того?...
Какая,к чёрту,гордость?!
Если сердце так болит
И рвётся от любви на части,
Услышь,ну,наконец-то,ты,
Я так хочу немного счастья...
Ну,просто рядом,хоть чуть-чуть...
Хоть миг какой или мгновенье,
Не уж-то каменный ты?Онемел?...
Как хочется прикосновенья!...
Скажи хоть слово мне - Привет!-
Я так скучал,тебя так ждал...
Но почему,растаял след?
И вот тебе моя рука...
29.01.2017г.