Последний стих

Невероятный
Моя принцесса дорогая!
Пишу тебе последний стих.
Как дальше без тебя - не знаю,
Но вижу - твой огонь утих.

Я много раз просил прощенья.
Я много раз тебя прощал.
Любил до головокруженья,
Но важным для тебя не стал.

Так много пережито вместе!
Просмотрено в объятьях снов!
Но жизнь устала ждать на месте
Не сказанных тобою слов.

Мы были неделимым целым
В любви и страсти для двоих,
И не было на свете белом
Прекрасней нежных губ твоих!

Ничто не вечно под луною,
Твоя любовь ко мне прошла.
Я прыгнул в омут с головою...
Спасибо, что со мной была!

19.01.2017