Сердцем и душой!

Валя Наумова
Если грустно иногда
Вам под небом звёздным -
Ничего и никогда
Изменить не поздно!

Пусть твердят, что счастья нет
И любви на свете...
Фея даст на всё ответ
Золушке в карете!

Не всегда тот, кто сильней.
Храбрый в поле воин.
С неба ангелам видней -
Кто чего достоин!

Чтоб не знать в любви большой
Горечь и остуду,
Надо сердцем и душой
Свято верить в чудо!