Женщина с глазами грустной серны

Людмила Ященко
Женщина с глазами грустной серны

Хочет так избавиться от скверны!

Плачет, молится, к иконам припадает.

Верит в то, что исцелИтся. Знает -

Только потерпеть ей  и - смириться.

…Счастья луч в глазах её искрится.


29 января 2017