***

Любовь Дяк
поистине сказать: жить без тебя я разучился.
я рвал, метал,
я разбивал об пол посуду,
рубил с плеча.
и каждый раз к тебе
отчаянно бросаясь, знал,
ты распростёрла руки.
прости меня, моя душа,
ты боль из-за меня терпела
открой глаза, я здесь
я встал перед тобою на колени, посмотри
тебя люблю
и завещаю тебе всё своё
истерзанное
сердце.