Ты говори мне о любви...

Ирина Скачкова Брызгалова
А я прошу - ты подари
те сны, что были белоснежны,
в которых ты был самым нежным,
и взор свой только мне яви!

И ясный звон колоколов
разлей над вешнею землёю...
и я почувствую нас трое -
ты, я и светлый дух Богов!

Ты говори мне о любви,
о нежности, что без предела,
о том, что я когда-то пела,
а ты смеялся... се ля ви!

О, Боже, как же всё давно
прошло... уплыло... улетело,
я долго жить с тобой хотела,
не всё, однако, нам дано...

Вдохновение - Солнцев Роман
<<Спаси меня от белоснежных снов>>
http://www.stihi.ru/2015/03/10/2197