***

Сергей Цепелев
Может хватит жить нелепо?
Может нужно встрепенуться?
Пусть все яды и все желчи
Душекрадам достаются.

У заснеженных деревьев
Рифмовать и улыбаться.
Потихоньку потирая
Стужей кусаные пальцы.

И не нужно леопардом
Бегать,буйствовать,таиться.
Если где-то ждут незримо
Неземные чьи-то лица.