Помнишь, милый

Татьяна Зирка
            Вечно юной паре

Помнишь, милый, как в те века -
Угадать поточнее мне бы -
Мы сидели на облаках
И ногами болтали в небе.

И воздушный ели зефир -
Не жевать же нам корку хлеба,
Если сверху глядим на мир
И болтаем ногами с неба.

Ветер волосы нам ласкал,
Ты отчаянным стал и смелым -
Меня в губы поцеловал -
Губы в сладком зефире белом.

Вмиг запрыгала кровь в висках,
Мы зефир побыстрее съели,
Приподнялись на облака,
Взялись за руки и взлетели.

И с поры той в руке рука
Мы по жизни с тобой летаем,
И садимся на облака,
И ногами с неба болтаем.

И целуемся всякий раз
Поцелуем, что не слабеет,
Ну, а небо глядит на нас
И от радости голубеет.

29.01.2017.