Исчезну из твоей души...

Михаил Градов
Исчезну из твоей души
И будто свет я потушил…

Я просто ухожу из дома,
Забрав с собой бутылку рома.

На бога надо посмотреть,
Отчаянно понять суметь,

Что важное хранят минуты,
Когда вам обрезают путы.
(29 января 2017 г.)