Любимому письмо

Ниневия Светнесущая
Пишу любимому письмо
И полчаса, и час.
И все слова, как на духу,
По капле в океан.
Нет расстояния у ног,
Коль мысль в потоке бесконечна.
Увидит больше между строк,
Сердечная любовь ведь вечна.
И нарастает смысл письма,
По ощущениям душевным.
Как-будто важность вся проста,
Единство чувств мировоззрения.
Два зеркала в одно стекло
Магическим путём столкнуло.
Уже он знает обо всём,
Сложив листок, я улыбнулась.