Путевка окупилась

Марина Горбачева
-Жена клевала мозг мне днем и ночью,
Чтоб я ей взял путевку на курорт,
Что, типа, ей лечиться нужно очень,
Не то она, того гляди, помрет.

Мне было денег очень жаль, да ладно!
Я накопленья со сберкнижки снял,
С деньгами попрощавшись безвозвратно,
Я на курорт жене путевку взял.

И знаешь ли, путевка окупилась!
Жизнь радует, поправились дела!

-Твоя супруга , значит, излечилась?

-Она другого мужа там нашла!