Ты привык так давно к этой жизни своей...

Ольга Васильева 14
Ты привык так давно
К этой жизни своей,
Что плывёшь, как бревно
По течению дней.

А куда ты плывёшь?
Просто так, вникуда?
Ты не просто живёшь-
Кто-то жизнь тебе дал!

Для чего жизнь дана?
Ты не думал о том?
Смысл имеет она?
Этот смысл- он в чём?

Очень важная вещь-
Верный смысл найти!
Проще- на спину лечь
И бездумно грести.

Так подумай о том
На досуге своём:
Смысл жизни- он в чём?
Для чего мы живём?

Ты привык так давно
К такой жизни своей!
В чёрно-белом кино
Красок больше, чем в ней... (2017г.)