Мечтать о подвигах, о славе-

Анна Присяжная
ТРИОЛЕТ

Мечтать о подвигах, о славе,
Нам объясняют с ранних лет,
Скажу: задорного здесь нет,
Мечтать о подвигах, о славе.
Но труден путь, достичь побед,
И на земле оставить след.
Мечтать о подвигах, о славе,
Нам объясняют с ранних лет.

27.01.2017г. Москва