Так хочется...

Натали Валерия Дорофеева
Так хочется поверить и простить,
Понять, принять того, кто очень дорог.
Добром на зло ответить и не мстить,
Хоть есть заряд и на готове порох.

Не хочется, чтоб милые глаза,
Смотрели так, что было  очень больно,
Включили на ходу бы тормоза
И поняли, что сделали невольно.

Так хочется...а нужно ли? Зачем!
Раскаявшись, опять же в душу плюнут.
От подлых ждать не надо перемен,
Прости их, да и пусть тебя забудут.