жги афтор, жги

Йогеш Дас
Спрячь коготочки
Вот тебе цветочки
Вокруг вводный
Около базовый
Для кого угодно
Многоразовый
Вам почтенная
Публика
Информационные
Бублики
Это не
Блажь
Для вас для нас
Инструктаж
Мо-ментальные поправки
Любые справки
Даем ответы
Открываем секреты
Не копия оригинал
Был квадрат
Стал овал
Немного усталый
Немало
Опыта
За плечами
Рюкзак с кирпичами
Именно это
Молодцу
К лицу
Красотке
Придает легкость
В походке
Сто граммов
Водки
Для дезинфекции
Профессору на лекции
В тему
Кто мы где мы
С миру по нитке
Симфонии Шнитке
Где не бывал Вася
Езжай  в Варанаси
По пути
Чистую карму
Прихвати
Господин Ходок
Вот тебе потока
Глоток
Смысл найди
И на него клади
Обалденный
Увидевший сон
Про важных
Персон
Ценитель очертаний
Тонких натур
Горизонтальных фигур
Умных и
Дур-бар
Площадь
В Катманду
Тоже не кисло
С поиском смысла
Принцесса Кумари
Своего дворца внутри
Раскумаривает туристов
Рупий за триста
Так же клевая роль
Король
Норвежский тролль
Из Осло
Состоявшийся взрослый
Ребенок
С самых пеленок
Фиксирован в состояниях
Тотально подвержен
Влиянию
В суждениях
Не интересен
Словно на сыре плесень
Плесни
На донце
В узорах морозных
Оконце
Басней небылицей
Кормить
Нельзя палиться
Полицай
Нельзя
Палицей
Махать
Хитрость не велика
Дразнить
Издалека
Разумно
Времени сто двадцать
Процентов
Поиски моментов
Моменты поисков
Это происки
Приписки
Риски
Отважно
Эпатажно
Винтажно
Не важно
С какой встанешь ноги
Набирай буковки набирай
Жги афтар, жги