Самба - танец любви

Валентина Ковальчук 2
Мы танцуем с тобой страстно
Танец самба прекрасный.
Он такой огневой, чудесный,
Он такой озорной известный!

Можно петь, танцевать вместе.
Заряжает энергией сердце.
Обними меня. Слышишь, как бьётся!

Этот танец любви – самба.
Я танцую с тобой рядом.
Посмотри на меня нежным взглядом.
Всё кружится вокруг и рады!
Что ещё молодым в жизни надо?
Любви и танец самба!

Этот танец всех заряжает,
И весь мир он так поражает!
Этот танец дерзкий и страстный,
Самба – танец самый прекрасный!
**********************************

Никогда не танцевала этот танец самба.
Написала и, как будто, сама сплясала.
***********************************
ОТКЛИК:
Оступиться в пылу досадно,
но не главное это всё же.
Откровенье любви – Самба –
до почти забытья, до дрожи!
.
. солидарный Сергей
СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*************************************