O чём речь? Да вы что?

Людмила Фур-Шефер
Что происходит? Да мы ведь знаем...
Загнала нас уже, суета в угол....
Порой, с жизнью мы с риском играем,
Отражает свет с церковных купол.
Бежим куда-то торопясь,
Ничего вокруг себя не замечаем.
Кто-то крутит колесо опять,
Судьбы пристанище не знаем.

O чём речь? Да вы что?
Да этот же возраст самый прекрасный!
А как посмотрите вы на то,
Чтоб улыбнуться, задать вопрос ясный.

Когда считаем свои мы года,
Видим в зеркале свою мудрость.
Она расцветает  и вянет сама, 
С ней не сравнится даже юнность.
Когда есть о чём рассказать
И поделиться её секретом,
Мне хочется вновь и вновь летать
И не искать  постоянных ответов.

Не надо допросов! Скажи унынию нет!
Ведь никто не знает, когда жизни конец.
В тебе самой, вопрос и обратный ответ,
Радуйся, улыбаясь, скажи жизни привет!
28.01.2017