Не прыгай с небоскреба

Нико Николь
Я залез на крышу небоскреба
Хочу сделать шаг ногою в низ
За плечами нету парашюта
А до смерти лишь один карниз.

Постоял,подумал и решился
Дать самоубийству задний ход
Ведь шагнувши в этот мир бездонный
Лишь один получится исход.

В райские ворота не пропустят
Там самоубийцам вход закрыт
Порыдают близкие с родными
И буду на окраине зарыт.

Я лучше наберусь душевной силы
И как мужик проблемы разрешу
Забуду и про крышу небоскреба
И к новой жизни руки протяну.