Золото лимонов

Андрей Александрович Шаврин
Мы разучились бедным
Милостню давать
Встречать закаты
И рассветы
Любить и верить и мечтать
Писать стихами
Добрые сюжеты

Смотреть с надеждою
На небосклоны

Зачем,хотелось бы узнать
Меняем серебро души
На золото лимонов...
    29.01.2017г.