вновь

Лариса Семочкина
Вновь отмеренный путь мы пройдем.
Вновь придуманный стих накропаем.
Не сегодня, так завтра уйдем.
Мы об этом наверное знаем.

Вновь, конечно, мы будем нужны.
Вновь кого-то мы точно обскачем.
Наши думы не будут сложны.
Мы не сможем, не станем иначе.

Вновь устанем и будем брюзжать.
Вновь виновных найдем или крайних.
Наших жен мы полюбим опять.
Наших мам мы, конечно оставим.

Вновь рисунок судьбы повторим.
Вновь забудем,  конечно, об этом.
В новой жизни мы точно сгорим.
Стать хочу в новой жизни  поэтом.