Слабость

Мокренко Хром Олег
Мне нравится быть ночью
Люблю быть ясным днем
Так часто в стаю волчью
Вливаюсь я с дождем

Я не люблю прощаний
Обид и расставаний
Курить наверно не люблю
Я дым по жизни не терплю

И в век высоких технологий
Любым становится любой
Наш взгляд на жизнь чертовски строгий
Забыв про добрую любовь

Продали всё
Продали даже чувства
Всё ради некомфортного безумства
Мы с дерева души продали вишни
Что бы купить себе роскошной подлой жизни