Больничный лист

Александр Пручковский
Всё реже вижу женщин в платье
И на паласе,и в палате.
Халатность - белые одежды.
Прощаясь с Верой и Надеждой
Коснётся пальчиком Любовь,
Когда берёт на пробу кровь...