О счастье...

Валентина Вакух
Так сча'стлив я?
Или блажЕн...
Когда я ве'рую, а не играю
с Богом в прятки...
Когда бываю и грешОн,
приветствуя колядки...

Для счастья каждому простор -
И пра'вы все! - кто спорит?
У джентльмена есть набор,
а у сударыни  икона...

О, я ли не блажЕн?
Коль сча'стлив! Лишь от взгляда...
Когда от жизни так! Устал,
то счастлив буду и закату...

Когда за счастье примешь боль,
то не мусоль! - свои химеры...
Ты ли не Счастлив, что живой!
Живой! - неоцени'мой мерой...