Только вне зоны комфорта Можно достигнуть мечты...

Ирина Прекрасная-Повышева
Только вне зоны комфорта
Можно достигнуть мечты.
Смело вздымай своё «форте»,
Сбросивши груз суеты.

              29.01.2017 10:51:01