Берегите женщин и любите

Владимир Ангарский
Берегите женщин и любите
Это наша гордость и краса
И букеты вы цветов дарите
Говоря ей :Я люблю тебя:

Берегите женщин и любите
Слышно как смеется детвора
Дома ждет с работы вас супруга
Улыбнется спросит :Как дела:

Милые,красивые,любимые
Повторяйте эти вы слова
И улыбки расцветут на лицах
И какая это красота

Берегите женщин и любите
Хоть восьмое марта и пройдет
Каждый день вы милой говорите
:С добрым утром солнышко мое:!