Итог прогресса! - экспромт

Дорошенко За
Слушай,  если  тебе  интересно!
Мне  сегодня  не  хочется  лгать-
Про  всех  тех,  героев  неизвестных,
Кому  хочется  песни  слагать..

А  ничем  они  не  прославились.,
Честно  всегда  выполняли  долг..
В  истории   магмою  плавились.
Их  безымянных    больше , чем  полк.

Они  не  получали  медалей
Не  потому , что  не  заслужили.,
Да  им  их  просто ,  тогда   ,не  дали..
Всё  поросло  временем  бЫли..

Они    были  времени   титаны,
Смело  бились  насмерть   с  богами.
Добрые  тех  былин  великаны-
Славились  добрыми  делами.

Слушай,  если  тебе  интересно!
Что  нас   всех   в  будущем  мире  ждёт..?
Воспарит  лёгкий  дух  бестелесный-
Что  веками   нас  всех  стережёт..

Затянутся  все   земные  раны,.
Экологии  быть  не  чище.
Опустеют   все  прежние  страны.
По  дорогам  только    нищие..

Они   уныло  с  сумою   бредут-
Где  в   стране   годы  разрухи  грядут..

Прекратите    вооружение!
Человечество    ждёт  катастрофа!
Деяний   своих   отражение-
Это  Вселенская  Голгофа..

..

29.01.2017.(Д-Л)Я.З.А.