Нет на утро радости

Павел Пучков Беково
 Нет на утро радости,
 кончилось веселье.
 На душе лишь гадости,
 а внутри - похмелье.

 Выпить стопку горькую,
 и запить рассолом.
 Чтоб убить печаль свою,
 как вампира колом.

 В грудь вонзить точёный,
 тополь,  осокорь.
 Стал я нехорошим,
 ты со мной не спорь.

 Лучше охмелиться,
 чем душой страдать.
 Или утопиться,
 и забот не знать.

 Но минуют сутки,
 времени часы.
 Легче на желудке,
 и не врут весы.

 Солнце, вроде, ярче,
 жизнь, кажись светлей.
 Баньку сделай жарче
 и пивка налей!

      Павел Пучков (Беково) 28 01 17 г