В доме номер 10

Андрей Вохтанцев
Зима нам диктует погоду
Как одеваться и жить
А я собираюсь в дорогу
И буду на встречу спешить.

И дорога обочиной снежной
Паралельно с машиной бежит
И я за баранкой как прежде
Пять часов без тебя буду жить.

И летит время быстрою птицей
Впереди ,показались огни
А машина моя быстро мчится
Я еду навстречу любви...

Где- то в доме номер десять
Рядом с фонарем
Там живет моя невеста
С кошкою вдвоем.
Я привык к твоим капризам
И купил цветы
Мой приезд не стал сюрпризом
Как хотела ты.

На кухне ты свечи зажгла
Присела и закурила
Забыть ты меня не смогла
Потому что все время любила.

И рядышком сел я за стол
В объятьях сплелись наши руки
Ты пепел роняла на пол
Устав от нашей разлуки.

А зима за окном все резвится
Но я теперь рядом с тобой
От слез, твои мОкры ресницы
Ты не можешь поверить в любовь.

Где то в доме номер десять
Рядом с фонарем
Там живет моя невеста
С кошкою вдвоем.
Я привык к твоим капризам
И купил цветы
Мой приезд, он стал сюрпризом
Как хотела ты.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°