40 лет

Юрий Солонцов
Сорок лет летаю в облаках…
Сорок лет на землю не спускался….
Сорок лет описаны в стихах….
Сорок лет - как с юностью расстался….

Сорок лет  - единою судьбой…
Сорок лет – как раньше жил не знаю…
Сорок лет – как с женщиной одной…..
Сорок лет рассвет души встречаю….

Сорок лет - кукушка мне врала…
Сорок лет -  ни разу не считала…
Сорок лет -  упрямая  ждала…
Когда свой вопрос задам сначала….

(29. 01. 17г.)