Отзыв на Пискля - автор Микола - Стихоплет

Анна Шодик
Да,красавец черный Кот,
Как Микола - Стихоплет!-
Но почему он Пискля,
А может надо вискас?-
Открой Колян,тушенку
И накорми котенка.

А мой Персик рыжий
Свои лапки лижет,
Моет тоже ушки,
А какой послушный!-
И совсем не пискля,
А ест вволю вискас
И мясо - нипочем,
Играется с мячом,
Еще он и боксер,
Очень умный-хитер!-
Мышей ловит,не ест,
Поиграет и крест!-
Кошек зазывает,
Мышью угощает,
Зиму отдыхает,
По весне скучает!

Спасибо, за вдохновение славному
поэту Миколе - Стихоплету!