Мысли в движении

Александр Фаронов
Вначале почивал на лаврах, потом почил в бозе.

Он обладал убогим умом, но знал бы что-нибудь о корнях слов, мог бы этим гордиться.

Умом Россию не понять. А чем получиться? Чем можно?

Каждый новый его автопортрет кого-то отдаленно напоминал.

На главные роли его не приглашали, на эпизодические тоже.
Его амплуа было -  роли второго плана.

Задача с незадачей: набралось поровну - рвения и терпения. Одно лопнуло , другое порвалось , остались сомнения.

Стихи - моя головная боль,
Не только моя,  читающих - тоже.
Избитый сценарий, заезжена роль,
Все видно и так, по роже.

Приемлю пенсию в любом размере. Главное, что инфляция незыблема. (Колыбельная СМИ).