Зимние сны

Светлана Уварова
Рассекаем на машине.
Небосвод бездонно-синий
Обещает нам чудесную погоду.

Как для счастья мало надо -
Серых глаз любимых взгляда
И прости-прощай мои невзгоды!

Впереди нас ждёт, я знаю,
Три счастливых дня тарзаньих,
Поцелуев и объятий на природе.

Будет лодка - будет рыба
И стихов-признаний глыбы,
От заката свет костра и до восхода.

Утром встретят травы в росах,
Колкое жнивьё покосов.
Босиком слагать мы будем громко оды

Красоте безмерной мира,
Не покинула б нас лира!
А теперь вперёд! Живей! Кто первый в воду?

А пока... летит машина.
Небосвод не блёклый. Синий!
Впереди три дня раскованной свободы.