Я покажу тебе мой друг

Мотоциклист Мифа
Вижу тех,которые
Выжатые словно лимон.
И я иду натянув на себя капюшон.
Вытянув руку,я покажу другую сторону снов!

И мы уйдем под ночной дым
Исходящий из всех сторон.
Словно ёжик в тумане пропадём
И тогда мы точно заживем!